More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
 

Tortilla Española

Una rica opción para el desayuno con un gran aporte energético. Pruebalo ya!

Preparación paso a paso.

Derrita mantequilla a fuego medio alto en una sartén antiadherente de 12 pulgadas. Agregue la papa, la cebolla y el achiote, revolviendo ocasionalmente y cocine por 5 minutos o hasta que queden suaves pero crujientes. Baje a fuego a medio bajo y cocine, revolviendo de vez en cuando, por unos 10 minutos, hasta que las papas se doren y suavicen.

Mientras, bata los huevos, el agua y la pimienta con un batidor metálico. Agregue la mezcla de huevos a la sartén y cocine a fuego medio bajo por 6 minutos (sin revolver). Baje a fuego lento y tape. Cocine por 4 minutos o hasta que los huevos se pongan firmes. Invierta la tortilla sobre un platón grande y deslícelo otra vez a la sartén. Cocine durante 5 minutos más, o hasta que esté dorado por ambos lados.

Tomado de:http://www.vivemejor.com

 

 

Ingredientes:


• 1 1/2 cucharadas de mantequilla
• 1 pizca de achiote en polvo
• 1 de papa grande grande, pelada, cortada a la mitad y en rabanadas delgadas (aprox. 8 oz)
• 1 taza de cebolla, finamente picada
• 4 huevos 1/4 taza de agua
• 1/8 cucharadita de pimienta negra molida