Ingredientes:
• 1 kilo de tomates colorados tipo pera
• 2 calabacines
• 1 berenjena
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Sal
• una pizca de azúcar
• 1 huevo por persona.
Comenzamos escaldando lo tomates en una olla con agua que pondremos a calentar. Loa sacamos, esperamos a que templen un poco, los pelamos (la piel os saldrá casi sola) y los cortamos a cuadritos. Reservamos.
En una sartén con aceite, ponemos a pochar muy despacio y a fuego lento las verduras. Comenzamos rehogando primero las verduras más duras, los pimientos rojos y verdes) y seguimos con las mas blandas como la cebolla, el ajo, el calabacín y la berenjena.
A continuación, y cuando veamos que la verdura ya está pochada, añadimos el tomate y removemos.
Añadimos sal y pimienta y una pizca de azúcar y seguimos cocinando a fuego lento durante 30 minutos más.
Cuando esté listo el pisto, añadimos a la sartén un huevo por persona, la tapamos y dejamos que se cocinen durante unos minutos hasta que veamos que están listos, al gusto. A nosotros nos gusta bien cuajado.
Tomado de:http://comomegustacocinar.blogspot.mx
• 1 kilo de tomates colorados tipo pera
• 2 calabacines
• 1 berenjena
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Sal
• una pizca de azúcar
• 1 huevo por persona.