More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
 

Pisto con Huevo.

Es un plato tradicional de la cocina española que consiste en una fritada de diversas verduras de composición variable, posiblemente aquellas más accesibles durante la temporada en una huerta.

Preparación paso a paso.

Comenzamos escaldando lo tomates en una olla con agua que pondremos a calentar. Loa sacamos, esperamos a que templen un poco, los pelamos (la piel os saldrá casi sola) y los cortamos a cuadritos. Reservamos.

En una sartén con aceite, ponemos a pochar muy despacio y a fuego lento las verduras. Comenzamos rehogando primero las verduras más duras, los pimientos rojos y verdes) y seguimos con las mas blandas como la cebolla, el ajo, el calabacín y la berenjena.

A continuación, y cuando veamos que la verdura ya está pochada, añadimos el tomate y removemos.

Añadimos sal y pimienta y una pizca de azúcar y seguimos cocinando a fuego lento durante 30 minutos más.

Cuando esté listo el pisto, añadimos a la sartén un huevo por persona, la tapamos y dejamos que se cocinen durante unos minutos hasta que veamos que están listos, al gusto. A nosotros nos gusta bien cuajado.

Tomado de:http://comomegustacocinar.blogspot.mx

 

 

Ingredientes:


• 1 kilo de tomates colorados tipo pera
• 2 calabacines
• 1 berenjena
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Sal
• una pizca de azúcar
• 1 huevo por persona.