Ingredientes:
• 6 Huevos 2 cdas
• Salsa de tomate
• 1 Cebolla Sal c/n
• Aceite de oliva
• 1 pizca de Orégano
• 1 lata de Atún natural en conserva Mayonesa (opcional)
Para comenzar vamos a cocer los Huevos y reservar. Mientras, comenzamos a preparar la Salsa de relleno, picar la Cebolla y calentar una sartén, cuando esté bien caliente el Aceite agregarla y cocinar hasta estar transparente. Después, agregar el Atún, la Salsa de tomate y la Yema de los huevos, remover hasta conseguir una buena consistencia. A parte, cortar los Huevos por la mitad y retirar la yema. Luego rellenar con la preparación anterior. Servir.
Tomado de:http://www.recetasdecocina.info
• 6 Huevos 2 cdas
• Salsa de tomate
• 1 Cebolla Sal c/n
• Aceite de oliva
• 1 pizca de Orégano
• 1 lata de Atún natural en conserva Mayonesa (opcional)