More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!
La dificultad de este plato es media, veamos paso a paso la forma de prepararlo: cocina los guisantes en agua y sal. Luego parte el aguacate y corta el queso, la cebolla y los chiles en tiritas finas.
Entonces pica el tomate y el ajo, sálalo y mézclalo con una taza de agua hasta formar una salsa homogénea. Fríe en una sartén el chorizo y agrégale esta salsa, los guisantes y la hoja de laurel.
Por otra parte, calienta los frijoles y ponlos por separado. También fríe las tortillas y resérvalas calientes en una fuente. Fríe también los huevos, colócalos sobre las tortillas con los frijoles y riégalos con la salsa.
Por último sirve el plato decorándolo con las cebollas, el chile, el aguacate y el queso.
Tomado de:http://www.cocina.org
• 4 huevos
• 4 tortillas hechas de maíz y con forma aplastada
• 2 tomates
• 2 chiles serranos verdes encurtidos
• 1 cebolla morada pequeña
• 1 aguacate
• 1 diente de ajo
• 100 gr de frijoles refritos
• 100 gr de guisantes
• 100 gr de chorizo
• 100 gr de queso fresco
• 1 hoja de laurel
• Aceite
• Sal