En cazo ponemos la mantequilla a calentar, añadimos la cebolla picadita, dejamos que se poche bien la cebolla y se haga sin llegar a dorarse, agregamos el pollo cocido, limpio y cortado en pequeños trocitos. Mezclamos bien con la cebolla y la mantequilla, ponemos la harina y movemos bien. Vamos agregando la leche, poco a poco para evitar que salgan grumos, y dejamos que vaya cociendo, agregemos un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada. Dejamos que cueza, moviendo con unas varillas, y observamos como va espesando la masa. Cuando esta espesa y bien cocida, añadimos los huevos duros cortados a cuadraditos, y mezclamos bien.
Dejamos en un bol, que la masa enfrie bien, y metemos a la nevera.
Tenemos que dejarla bastante tiempo, de un dia para otro la masa coge mejor textura.
Pasado este tiempo, hacemos la forma de la croqueta, rebozamos por harina, huevo y pan rallado.
En una sarten con aceite de oliva freímos las croquetas, y ya las tenemos listas para comer.
Tomado de:http://www.cocinaconpoco.com