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Champiñones al huevo

Champiñones al huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Preparación paso a paso.

Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo de codorniz. Para abrir el huevo sin pinchar la yema, tomamos el huevo por la zona superior y con un cuchillo recortamos un poquito por el extremo. Ponemos a precalentar el horno a 150º. Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con 1 ramita de perejil picado, salpimentamos. Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla. Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 5-8 minutos a 150º. Que gratine bien y tome un color dorado. Servimos al momento en una bandeja y decoramos los champiñones con el cebollino.

Tomado de:http://www.recetasdiarias.com

 

 

Ingredientes:


• 8 champiñones grandes
• 8 huevos de codorniz
• 2 dientes de ajo
• 75 g queso emmental rallado
• 2 hebras de cebollino
• perejil picado
• pimienta negra molida -
• sal