Ingredientes:
• 4 contramuslos de pollo
• 2 cebollas
• 1 pimiento verde
• 1 zanahoria
• 2 naranjas
• Sal Pimienta negra
• Aceite de oliva
• Harina
En una cazuela añadimos tres cucharadas de aceite de oliva. Picamos las cebollas, la zanahoria y el pimiento verde. Pochamos las verduras hasta que tomen color.
Exprimimos las naranjas. Agregamos una cucharada de harina a la cazuela y rehogamos. Incorporamos el zumo de naranja y reservamos.
En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a calentar a fuego fuerte. Salpimentamos los contramuslos de pollo. Doramos a fuego fuerte el pollo. Una vez dorados los introducimos en la cazuela y añadimos 1 vaso de agua. Dejamos cocer 20 minutos en olla a presión y 40 minutos en cocción tradicional.
Una vez cocinado, retiramos los contramuslos de pollo, eliminamos el exceso de grasa con ayuda de un cazo y trituramos la salsa.
Servimos el pollo a la naranja.
Tomado de: http://tapasypostres.com
• 4 contramuslos de pollo
• 2 cebollas
• 1 pimiento verde
• 1 zanahoria
• 2 naranjas
• Sal Pimienta negra
• Aceite de oliva
• Harina